Обитаемый остров

Зажжён на башнях жертвенный огонь,
И выродки выплёвывая зубы,
Хрипя и задыхаются в агонии,
От звуков "иерихонских труб".

Мудры и справедливы, но суровы,
Там правят " Неизвестные отцы",
Следят за тем, чтоб были все здоровы,
Связав колючкой,рваные концы.

Помпезные казармы как дворцы,
На сброд окрестный нагоняют ужас,
Но так похожи гегемоны и борцы,
Пьют воду из одной вонючей лужи.

У миротворцев кодекс и мораль,
Пусть всё горит, но здесь чужой устав,
У каждого есть выбор, что есть тварь,
И кто достоин плахи и костра.

Вот так живут и кажется, не знают,
Что этот остров обитаем.


Рецензии