Иду с работы, гололёд Из дневника

Иду с работы,
гололёд,
темно и метров
сто до дома...
Мне кто-то
крикнул:
"Стой, мужик",
не знаю: где я
сил набрался? -
но показалось:
в тот же миг
в своей квартире
оказался,
а тот, издавший
этот крик,
во мраке
где-то там
остался...


Рецензии