С первым апреля!

Первое апреля!
С улыбкой просыпаюсь,
Читать поздравления
С утра принимаюсь.

Друзья - приколисты,
Поздравить спешат
Веселыми открытками
Или звонят.

Сколько бы не было лет,
Все прикалываемся.
Свойственны до седин
Людям шалости.

Вспоминаем розыгрыши школьные,
Не злобные и прикольные.
Вспоминаем, и снова звенит смех,
Как известно, смех - лекарство для всех.

Смело шутим первого апреля,
Шутим сами и никому не верим.
Ведь первого апреля веры нет!
И день смеха всем нам шлет привет.

Очень много моих друзей
Отмечают день рожденья в этот день.
Оптимисты они все прирожденные,
Потому что в день смеха рожденные.

Поздравленья с днем рождения шлю
И, естественно, немного приколю.
Пусть друзья пока не расслабляются.
Но и они в приколах упражняются.

Так меня порою разводят,
Что мозг в недоумение приходит.
А потом смеемся вместе, ржем,
И своим приколам счет ведем.

Счет - 1:1, мы квиты!
И приколы наши раскрыты.
Больше на них не поведемся,
Новыми обзаведемся.

С первым апреля, друзья!
- А спина-то у вас все же белая!

2022

Картинка из интернета


Рецензии