Нешуточные снега

Зачем снега на землю павшие,
Разрушили весны мираж?
Зима, из морока восставшая,
Ещё покажет свой кураж.

Мы верили, в апреле шутят
День первый иль месяц целый,
Метель вспотевшая закрутит
Роман с деньком, нежданно белым.

Девчонки ходят в джинсах рваных,
А снег целует их колени,
Любовь порой бывает странной
Для тех, кто без душевной лени.


Рецензии
Чудесные стихи. Браво!

Татьяна Скабо   22.07.2022 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.