Носить чтоб гордо имя человека

Носить чтоб гордо имя ЧЕЛОВЕКА,
Нам человеком этим стоит быть.
Духовно не уродливым калекой...,
Подобно Богу на планете жить.

Жить не во власти алчности и страха
И ненавистью сердце не питать,
И будто бы меча единым взмахом
Все злые чувства тут же отсекать.

И станем мы действительно красивы,
С походкой гордою, осанкою прямой,
Живя без страха и неторопливо,
И вся земля нам будет дом родной.
01.04.2022


Рецензии