Любовь! Любовь!

Любовь! Любовь!
Внутри!
Принять себя не размышляя...
Что, как, почему, зачем...
Ты в Жизнь свободу превращаешь!
И отпусти весь этот плен!

Ты отпусти!
Доверься Жизни, дорогая!
Ты всё оставила.
И отпустила.
Все края и грани.
Ты в центр себя давно вошла.
Ты здесь.
Ты в точке.
Изначальной.
Ты пришла.

Ты возвратилась к этой точке.
Исходной.
Можешь всё понять.
Так точно.
Тебе уж не мешает ничего.
Творишь своё.
Большое Волшебство.

Уже ты в Духе.
Ты летаешь.
Всё в Красоту, Любовь ты превращаешь.
Лишь только ты чуть-чуть себе не доверяешь.
А ты почувствуй!
Ты уже летаешь!
Ты ж чувствуешь...
Уж легким стало тело!
А почему?
А потому что ты взлетела!
Ты в Воздухе живешь!
И Песню дивную поешь!
Поёшь давно...
С издавних пор!
И ни к чему любой тут спор!


Рецензии