Русское братство

Криптовалюта и доллар чужие       
Русскую душу  враньем  окружили.
Западный норов безмерно богатых,
Истинный смысл от вранья полосатый.

Русскую душу, ввергая в сомненье,
Шифром ложится  не уваженье,
Перетекая в среду невезенья,
Властвуют всюду, лишь потрясенья.

Русские  души  среди униженья
Мир постигают с чужого решенья.
Запад смакует,  минируя  чувства
От лжеучений поэтому грустно.

А русские души в мире сомнений,
Бога забыли среди потрясений.
Западный шулер поет о прельщенье,
Рядом безнравственность и разложенье

Русские души устав от чужого
Вспомнили все же про русское слово.
Встав в хоровод на едином дыханье
Приняли божье сердечное знанье.

Русские мысли и русское слово
Были и будут Божьей основой.
Все воедино в духовном богатстве -
Корень всего, наше русское братство.


Рецензии