Вот зачем укропам русская военная техника

А в России горит нефтебаза.
Вертолеты. Их было два сразу
Прилетели они с Украины.
И оставили память: руины.
Они над нами часто здесь кружат.
И от вибраций их дома дрожат.
Летят, чего-то с неба распыляют-
Потом все резко вдруг заболевают.


Рецензии