искры будут не из глаз

Снова мысли о пучине…
Берег чистый, звук волны
Тороплюсь тебя увидеть!
На бегу сниму штаны.

И с разбегу глубиною
Удивлю как в первый раз
И себя и всех в округе
Искры будут не из глаз!

Бархатный загар в полтона
Вместе с музыкой вино
Мысли добрые о доме
Ночью про любовь кино.

#Витя Быков


Рецензии