И есть у человека только слово

   .   .   .
И есть у человека
только слово
великое священное
живое
и больше ничего
у него нет
он на земле
безумно одинок
но если скажет
слово
темной ночью
наступит день
и засияет солнце
и птицы
в упоенье запоют

а если промолчит -
начнется буря
и ветер унесет
все счастье мира
которое
уже и не вернется
если волшебных слов
не прозвучит.


Рецензии