Тебе

Я не буду ни чего обещать,
А молить лишь бога ещё,
Хоть десяток, хоть ещё целых два.
Никуда от тебя не бежать,
Не спешить, не учить, не терять.
А с тобой- просто жить,
Быть твоей,навсегда.

Улыбнёшься и посмотришь в глаза,
Знаю это всё ерунда,
Знаю, что нарушу опять,
Убегу вещи вновь собирать,
Вновь работа, учёба и быт,
Но поверь , ты мной не забыт.
Ты со мной, ты в душе- во мне.
Даже если ты в далеке.


Рецензии