С любовью 1 апреля

Сегодня первое апреля!
Ты объяснился мне в любви!
Конечно, я тебе не верю.
Конечно, говорю: «Не ври!»

Не верю я цветов букету,
Принять его я не могу.
Ну, разве только съем конфету –
Уж очень сладкое люблю.

Вот если завтра, послезавтра
Своё признанье повторишь,
Приму слова твои, как мантру,
Меня, возможно, убедишь.

Теперь апреля жду второго,
Чтоб вновь услышать, трепеща,
Такого милого, простого
Признанья: «Я люблю тебя!»

Ты приходи ко мне с букетом,
Конфет побольше приноси,
И будешь ты в стихах воспетым
О нашей искренней любви.


Рецензии
Какая позитивная и задорная лирика!Новых удач, Людмила.
Светлана

Света Горецкая   12.04.2024 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!Искренне рада.
С уважением


Людмила Ковалева 5   12.04.2024 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.