Война в 0

——-

Много легче, чем держать перо
(Дело это не всегда достойно)
Выйти б и спросить всем заодно
Кто же первым начинает войны ?

Трудно о Победе говорить
Тем, кто никогда не воевали
Наше дело миром дорожить
Но,
    чтоб дети помнили и знали

Страшная война, это не блеф
Не замысловатая страшилка
Для сентиментально-вздорных 
                дев
И для юношей в общественной
                курилке
               
Не желаю брани никому
Люди в ней никак не виноваты
Трижды проклинаю ту войну
Что мужчину сделала солдатом


Рецензии