Мордовия встречай

Привет Мордовия, привет родимый край
В который в детстве по уши влюбился
Я возвратился Родина, встречай (в свой рай)
Привет родные, радостные лица

Здесь люди лесов, сосновых лесов
С чистыми душами, с пламенным сердцем
С верой и памятью наших отцов
Рядом с такими смогу я согреться

Белизна облаков, синь родного причала
Теплотой на душе согревают сердца
Только с ними могу возвратиться в начало
Только с ними пройду я свой путь до конца.

Привет Мордовия, земля великих предков
Привет леса, родимые просторы
Опять вернулся я к тебе с попутным ветром
Вернулся в ночь к друзьям на разговоры.

Привет Мордовия мой славный дивный край
Привет Саранск, привет отцовский дом
Я возвратился в свой забытый рай
А раз вернулся, я в Вас опять влюблен

 Здесь люди лесов, сосновых лесов
С чистыми душами, с пламенным сердцем
С верой и памятью наших отцов
Рядом с такими смогу я согреться

Белизна облаков, синь родного причала
Теплотой на душе согревают сердца
Только с ними могу возвратиться в начало
Только с ними пройду я свой путь до конца.


Рецензии
Шумбрат!) Тепло и с душой!

Лёлик Бажина   21.11.2023 23:56     Заявить о нарушении