Не исчезай так...

Радары потеряли свою цель,
Итог неважен и уже просчитан.
А смысл жизни и твоей любви
В секунды страхом и бедой пропитан.

Часы тревог и мыслей круговерть
В виски стучали бешеною силой.
Я отгоняла только слово смерть,
Оно сочилось сладостной текилой.

Возьми меня в свой сладострастный плен,
Не отпускай и будь всегда мне верен.
И голову не убирай с моих колен,
А я - твоя! Ты будь в этом уверен!

В минуты горя хочется любить,
Отдаться хочется тебе и без зазренья.
А без тебя я не умею жить,
И это непростое откровенье.

Не исчезай так больше, я прошу,
Не проверяй мою любовь на прочность.
Я признаюсь: я так тебя  люблю,
А ты прочувствуй в каждом слове срочность.
                31.03.2022


Рецензии