Опять метель из силуэтов!

Опять метель из силуэтов!...
Весна, весна и скоро лето,
Прощальный снег украсил Землю,
Я вместе с ним живу и внемлю.

Берёзки дальние в сторонке
Стоят красиво как девчонки,
Колышут ветвями кивая,
К себе любимо зазывая.
     1-04-02022


Рецензии