До дна испить напиток этот...

До дна испить напиток этот,
И наши встречи подытог.
Итогом станет только вечер,
Как воспитания зарок.

И не спросить вам педагогов,
И воспитатель во вчера...
Где прививали добрым словом,
И то, что каменно, нельзя!

А вы нам ранги расставляли,
В пылу эмоций,  шли на всё,
Красивых слов не оставляли,
Вам надо было взять своё.

До дна вам пить напиток этот,
И наши встречи подытог,
Как воспитали, скажет вечер,
Детство смотрело ваш урок.


Рецензии