А сердце верит и ждет

Страсти я свои посвящаю
Тем,кто в страсти посмел настаивать,
Но любви наотрез запрещаю
Меня светом своим опаивать...
Не пытайся,любовь,не лови,
Бесполезно по чувствам шастать.
Разжигая огонь в крови,
Можешь ты только страстью похвастать.
На себе я пристроил крест,
И любить навсегда зарекся.
Посадил я любовь под арест,
Слишком рано и сильно обжегся.
Только сердце по-прежнему ждет,
Не считаясь с разумом,верит,
Что любовь,как подарок,придет,
Чтобы счастья по полной отмерить...


































,,


Рецензии