Зачем?

Зачем ты появилась в моей жизни?
Зачем перевернула всё верх дном?
Зачем я как дурак в тебя в любился?
Как жаль, что это был не сон.

Скажи, зачем же были эти поцелуи?!
Зачем все эти разговоры до утра?!
Зачем во сне сжимала мою руку,
Не отпуская до утра?!

Ты странным образом задела всё живое
Всё то, что я лет восемь хоронил,
А после испарилась, как виденье,
Исчезла, оставляя только дым

И дни проходят в суете рабочей,
По вечерам алкашка и друзья,
Всё потому что по ночам и в тишине,
Я остаюсь с тобой, наедине...

==================
И знаешь, мне снова пятнадцать,
И моя баночка с окурками полна,
Стою между четвёртым и пятым,
В надежде дождаться тебя


Рецензии