Годы-птицы

Еще недавно далеко все было.
Казалось долго до него идти.
Теперь вот стали лысые, седые.
И где-то рядом, уже конец   пути.
Тогда хотелось побыстрее повзрослеть.
Познать все прелести текущей жизни.
И не спешили все успеть.
Что не успеем, не было и мысли.
Теперь порой в глубокой тишине.
Листаешь жизни прожитой страницы.
И память возвращает все тебе.
Те годы, улетевшие, как птицы.

2022г.          иог.


Рецензии