Р. С

Приятный утра лейтмотив
Загладил стресс.
В груди стучит локомотив:
Р. С. Р. С.

Приятный рифм твоих костёр
Согрел, как чай.
Черновики в тетради стёр
Рукою чар.

Приятный сердца частый шум,
Приятный ритм.
Поход далёкий совершу
На третий Рим.

С приятным сглазом я иду
Наперевес,
И будто я другой ввиду
Р. С. Р. С.


Рецензии