Бог любит нас всех

Бог любит нас всех,
И этих любит, и тех,
Того, кто стремиться вниз,
Того, кто падает вверх,
Того, кому важен успех!
Исполнит любой каприз...
Богу свойственно ждать,
И никому не мешать,
Чтоб каждый сумел решиться,
Что время пришло рожать,
Не злиться, и не обижать,
Молвить или молиться...
Бог создаёт миры,
Как элементы игры,
И просит лишь соучастия,
И впереди - дары,
Даже если обрыв,
Он, нашей, является частью.

Бог, он в каждом из нас,
На вечность или на час...


Рецензии