***

Я не прячу от Господа
Ни любви,ни страдания.
Это просто бессмысленно, -
Прятать в зеркале свет...
То что Бог не увидит
Никогда не случиться.
Просто в темное сердце
Не приходит рассвет.

Радость всякая,
Всякие горькие слёзы
Не проходят бесследно
Для Бога и для меня.
Если вдруг упадет Луна,
И не будут сиять в небе звёзды,
Значит сердце очнулось
От вечного сладкого сна.


Рецензии