Горит огонь

Горит огонь, огонь пылает,
Сжигая все мои мечты.
Он только руки согревает,
Не грея в сердце пустоты.

Он дарит свет, тепло и ласку,
Сжигая почерк твой навек.
Он снял улыбчивую маску
И свет в моих глазах поблек.

Горит огонь и ярким светом
Зажёг пространство всё вокруг,
Но мне не радостно при этом,
В груди пожар неясных мук.

Я письма сжёг. Они сгорели,
Меня согрев в последний раз,
А новогодние метели….
Как жаль, но не закружат нас.

Надежда, радость – было это,
Осталась чёрная зола.
В большом огне тепла и света
Любовь сгорела вся дотла.


Рецензии