За тобою шел когда в слепую

За тобою шел когда в слепую
Аромат духов твоих ловя
Я считал что боль тебе прощу я
Почему то верил я в себя

За любовь в ответе вроде оба
Только пусто в сердце у меня
У тебя там новые герои
Ты их любишь больше чем меня

Я давно не верю в это чудо
Позабыл что значит жить любя
Я давно не молод и просить не буду
Если ты захочешь все вернешь сама

Чтоб творить ночами нужна муза
Душу разрывать нужна беда
Говорю моё тебе спасибо
Все что нужно ты уже дала


Рецензии