Поляки начинают подготовку к войне...

Поляки срочно формируют,
Себе армаду, для чего?
Вполне понятно, для похода,
И это больше не смешно,
Ведь, войско польское, пока что,
Для нас, опасность, так себе,
Сто сорок, с лишним только тысяч,
Большой котел, на их земле,

На сотни тысяч увеличат,
Они возможности свои,
Что денег, просто не жалеют.
Им нужен кус, чужой земли,
Наполеоновские планы,
Гиена знает, что забрать,
Но, знают все, забрать несложно,
Но, очень трудно удержать… .


Рецензии