Мысли наедине

Этой ночью ,под луной ,
Говорил с самим собой,
Надо в жизни все менять
Чувства все ,мне, подавлять !

Забыть , очнуться и идти
На встречу , новому пути.
Все интересы обновить
Прошлое , похоронить.

Кто ищет , тот всегда найдёт
Фраза эта , не умрёт.
Бумерангом все вернётся,
Все добро тебе зачтется.

Главное - поверить в это
Не ждать долгого ответа,
Вопросы нужно задавать,
Чтоб все ответы узнавать.

Много мыслей в голове,
Как карт у мага в рукаве,
Отпусти все в тихий омут,
Это мой последний довод.


Рецензии