1 апреля. Короткие мысли о шутках

Шутки они как дети-
СлЕпок с души  родителей,
И если нутро просветить их
Ох, сколько всего в них таится

Шустрого, остро - весёлого,
Звонкого, чистого, светлого, 
Иль темно-гнилого, подлого,
Безжалостно - бессердечного.


Рецензии