С годами так бывает

 С годами так бывает приходит осознание
 Что в человеке вовсе не главное наружная его да красота
 А то что есть внутри него
 О чём он думает и чем живёт
 И как относится к другому человеку
 Кто рядом с ним живёт по жизни рядышком идёт
 И чем того он человека на полняет
 То знаю точно я теперь
 Он тоже самое получит
 Что он в того вложил
 Всё возвращается и на свои круги
 Так что не главное в том человеке красота
 А то как человек к тебе относится
 И как стабою говорит.
 


Рецензии