Как вирусы, заразные

Потратим средства на снаряды,
Добавим громкость возбуждений,-
А то, что счастью бродит рядом,
Вопрос запретных обсуждений.

Война  хаосом спутает отчёты,
Куда с казны средства вложили,-
И гордо выставит с почётом,
Тех, кто награды заслужили.

А те, кто головы сложили,
Слезами горе захлебнётся,-
До счастья, как бы, не дожили,-
Пока осознанность проснётся.

Причины войн бывают разные,-
Они, как вирусы, заразные.

БЮСТ                2022 г.


Рецензии