Нац. подразделению Азов

Что избегаете "гады ползучие"
Преступлений своих?!
Что не взгляделись - "псы вонючие"
В деточек, в глазоньки их?
Ты прикрывалась "ангелов" крыльями
Укронацистская рвань..
Все испокон века, метила
Переходить за грань..
Ту.. где зверской лишь место совести,
(только она была)..
Я прошу за детей "Господи!"
"Выбели их до бела! "
И чтоб бесовская тьма нацистская
Сгинула в вечность прочь..
Даже сложно словами высказать..
Нелюди - просто сволочи!!

Нелюди-потерявшие нормальный облик.
Сволочь-подлый.
Рвань-прзрительное - шваль.
Гады - Божьи твари - здесь негативно - презрительно.
Нацистская власть - человеконенавистническая.


Рецензии
Надо взять за правило тактику государства Израиль. И уничтожать мразей в любой точке мира, где бы они не попрятались!

Станислав Чёлушкин   04.04.2022 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.