С Днём Смеха всех!

С Днём смеха всех!
Так грянем миром,
Чтоб наш весёлый звонкий смех,
Промчавшись в облаках -
Над Миром,
Пролился манною с небес!
Прекрасно б было если б люди
Глаз щурили, но не во зле -
От смеха плакали б
И скуке
Не подчинялись вообще,
Не знали бы хандры, печали,
Унынье не давило б нас,
И о хорошем лишь мечтали...
Возможно так?
Всё в Нас, всё это в Нас!

@ Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии