Нет решения вовне

Нет решения вовне.
Есть решение во мне.
Жить и жизнью наполняться:
Изумляться и
Влюбляться,
Любоваться,
Наслаждаться,
От унынья отказаться,
Видеть путь,
Служить добру.
Я такая.
Я смогу.

@YuliaSibileva
1.04.2022


Рецензии