Я не буду драться за мужчин... из давнего

Я не буду за тебя бороться...
И просить не буду- не бросай!
Будет сложно,  просто невозможно
Встретить тебя просто невзначай...

И скандалить за тебя не буду.
И соперницу за косы рвать...
Может, быстро я тебя забуду,
О тебе не захочу я знать?..

Мне такой совсем не нужен, даром,
Где нет веры, чести, ни любви
Знать, что буду жить в любви с пожаром
И не верить капелькам любви...

Я за веру, верность и заботу,
За любовь до самых до седин.
Коль другая есть- тогда в дорогу...
Я не буду драться за мужчин!


Рецензии