Плачет ли ветер?

Плачет ли ветер по засохшей траве,
за день до обильного ливня?
Гонит ли тучи, скорее, скорей!
На спасенье гибнущей жизни?
Шепчет ли он,
уходящим в тлен,
про грядущее чудо рожденья?
Про обильные воды
новой весны,
про ненужные слезы
Сомненья?


Рецензии