Памяти моей бабушки Варвары Л

Боль пройдёт? Нет, она не пройдёт,
Лишь утихнет немного, отсилы..
Жизнь конечна, и выставит счёт..
В ней потери - необратимы.

Как же неумолимы года,
Время вновь добавляет седины..
Моя бабушка... В небо ушла..
В скорби нашей сейчас мы едины.

Мама, милая, только держись!
Слез своих я, конечно, не скрою..
Горевать остаётся вдали,
Не могу я обняться с тобою..

Вспомню детство и сколько труда
Нас растить - время то - непростое.
Это детство ушло... навсегда...
В сердце бьётся - "спасибо большое".

01.10.2021 А. А. Коржиневская


Рецензии