Первое апреля

А нонсом, в ведах отражаясь,
Н есмелой поступью мечты,
С огласно культу ворожеи,
Е ё чуть явные черты
В езде, но будто Березень*,
-_________________-___________
З абыв привычный ойкумен,
А бстрактно ролевой контент,
С о свету сгинул, Снегогон**
Т еперь в растерянном угаре,
Р улить пытаясь в первый день,
Я вит в заснеженном кошмаре
Л атентно зимний феномен.
А ллеи, улицы, пул зданий
В первоапрельской  белизне,
Страницей редкостных изданий
Забавной выходки весны.

Примечание:
* март
**апрель


Рецензии