Пол года назад, мне в личку написал мужчина

Пол года назад, мне в личку написал мужчина. Сообщение было приятное, завязался диалог. Он показал свои фото и признался, что он осуждённый.Я обычно не отвечаю на подобные сообщения, но он как то нашёл ко мне подход.Так же показал страницу своего друга, типа они там вместе находятся. Общались с ним несколько месяцев, переписка уже переросла в романтическую.Даже планировали встретиться.

Потом у него там случилась какая то проблема и нужна была крупная сумма денег. Часть этой суммы ему пообещали дать родители. У меня таких денег не было, я подала заявку в банк, на получение кредита. Вскоре имея нужную сумму, я переслала ему эти деньги. После этого он перестал писать, страницу удалил. Я написала другу, поспрашивала у него. Друг сказал, что он вышел по удо и пропал.

Переживаю за него, всё ли с ним в порядке. Встретимся ли когда - нибудь. Скучаю.

think about it
vk31.03.2022.


Рецензии