Отец бросил нас с мамой

Отец бросил нас с мамой когда мне было 5 лет. Нашёл молоденькую, собрал сумку и исчез. Ни денег, ни помощи от него не было всё это время. Мне 15 сейчас.

Моя мать в последнее время очень изменилась. Стала тихая, скромная, и все время молится и носит платок. Мне конечно это подозрительно. Она всегда была грубой, целеустремлённой, много работала и очень следила за своим видом. А недавно привела мужика, сказала, что они расписались и он будет у нас теперь жить. Вроде он и не плохой, но какой то странный, на своей волне.

Ходят в какой-то молитвенный дом. А вечерами выпивают, культурно. Спать уже пора, а они всё сидят и сидят, разговоры какие то странные ведут. Обсуждают, что продадут квартиру и деньги внесут в какую-то общину.Что то не нравится мне это, запудрил ей мозги, а сам задумал нехорошее.

think about it
vk31.03.2022.


Рецензии