но есть мечта - почти что наяву

«Останемся вдвоём,
останемся вдвоём...»
Я был бы рад,
но это невозможно:
ты уходила
слишком осторожно,
покинув чей-то дом

Владимир Мальчевский http://stihi.ru/avtor/chang


да, все дома, они не тот приют,
о чем мечтала и чего хотела...
жила , дышала просто там и тут
 все выстроила в жизни неумело.

но есть мечта - почти  что наяву.
дом, море, чайки и лиман заветный.
 и снова молода , они зовут
идти к столу с любовью и безгневно.

родители... вот это был покой и молодость...
 а ты - искатель.
чудесных мыслей дивный собиратель
и появляешься то там, то тут.
и пишешь... но к чему стихи,
когда пора замаливать грехи.


Рецензии