Трудно простить

Т/ак бывает иногда, что ссоримся до гнева.
Р/ыдаю от обиды я, муж тоже на пределе.
У/дивительно лишь то, что ссора пустяковая.
Д/авно б уже обняться нам, а мы как незнакомые.
Н/едаром столько лет прошло, а всё обиды копятся.
О/ боже! Это не смешно. Понять бы, как всё сложится.

П/ростить готовы уж давно, но как же это сложно.
Р/азомкнуты обьятья рук, мириться невозможно.
О/ как же глупо это всё, мы виноваты оба.
С/традаем, сердце своё рвём, ведём себя убого.
Т/ак поступают только те, кто любит сильно очень.
И/ понимают, но простить им не хватает мОчи.
Т/ак тяжело навстречу сделать шаг, что прям немеют ноги.
Ь/ Решаюсь. Нам ещё шагать сто лет одной дорогой.


Рецензии