Добрых людей чаще предают

Добрых людей чаще предают.
Они надеются, их подводят, они доверяют, их обманывают,
они открываются, их предают. Можно ли такое простить и забыть?
Из-за доброты души простить можно, а вот забыть вряд ли получится!

 On the edge
of your soul.
vk31.03.2022.


Рецензии