Улыбайтесь

А в принципе-то, что такого?
Подумаешь, с кем не бывает,
Забыл я покормить Чужого,
Он кислотой ковёр мне плавит.

И с Хищником сходить в кино,
Опять, увы, не успеваю,
Лучше партейку в домино,
Опять меня он обыграет.

Т-800 бежит ко мне,
И волосы зашевелились,
Промчаться на стальном коне,
Собрались, но не прокатились.

Звонит ужасный Пеннивайз,
И срочно просит мармелада,
А я прячу большой Алмаз,
От дяди Ави и цыганов.

И смертоносная Звезда,
Штурмовикам день освещает,
А я смеюсь! Смеюсь, друзья!
И Вас с Днём смеха, поздравляю!


Рецензии