Десерт

Мамы с папой в доме нет,
Приготовлю им обед.
Но с начало съем конфет,
Что запрятали в буфет.
 
Нет конфет, но есть компот-
Ничего и он сойдёт.
Тут ещё есть мармелад,
Вот ему я очень рад!
 
Так, обед с чего начнём?
Мы кастрюлю достаём,
Положу в неё укроп,
Ароматно было чтоб.

Что ещё кладётся в суп?
Тут у мамы много круп.
Гречка, сечка и горох,
Суп получится не плох.

Приходите на обед,
Но десерта в доме нет...


Рецензии