Вокруг мира

Вокруг планеты кручусь –
Разлетаюсь фиником сочным.
Сети секса до Олимпа
Временем полночным.

В ловушку того,
С посулом к другому –
Знают: скучно одному,
Потому лабают.

По словам, по ритмам жизни –
Хоть твоих, знакомых,
Что записано по книжкам -
Проще повторить.

Оправдаются легко –
Вроде сам накаркал.
Затаив, что так давно
Кто-то следом шаркал.


Рецензии