Мужику иметь по бабе...

Фаина Фанни
------------------
Почти каждому мужчине нужна женщина, почти каждой женщине нужен мужчина и из-за этого столько мучений и страданий.




***
В Конституции ребята
Предлагаю записать
Мужику иметь по бабе
Каждый день ее ... удовлетворять !


Рецензии