Два Ангела

В небе чистом Ангелы летали.
Выбирали на земле свой путь.
Судеб человеческих листали
Книгу. Разобрать пытаясь суть.

А на грешной Матушке- планете,
Бились в унисон сердца влюбленных.
Невозможно было не заметить
Облик их, Луною озаренный.

Первый Ангел выбрал себе пару,
И спустился. И родился сын.
Очень полюбил малыш гитару.
Был его родной отец акын.

А второй летал все в небе синем,
Все не мог найти себе семью.
Но однажды, снегопадом сильным,
Лег на землю, написав - ЛЮБЛЮ.

И пошла любовь гулять по Свету.
Не было преграды для нее.
Всю в цветы украсила Планету.
Каждый счастье в ней встречал  свое.

А акын слагал все песни с сыном.
В души проникали звуки те.
Волны чувств , как капли из кувшина,
Оставляли след свой на  листе.

Ангелы- любви взаимной дети.
Ангелы- и есть сама ЛЮБОВЬ.
Пусть летят они  по всей планете,
Заряжая дивным чувством кровь.


31.03.2022


Рецензии
Лена. спасибо огромное! Большая интересная работа! Кто верит тот знает, что ангелы всегда рядом, хорошо написали об ангелах и о любви!

С теплом души и уважением,

Сергей Кузнецов 32   04.04.2022 00:02     Заявить о нарушении
Пусть Ваш Ангел, Сергей, всегда оберегает Вас на тропах судьбы.

Весеннего вдохновения.

С теплом души,

Лена Сенцова   05.04.2022 08:13   Заявить о нарушении