Лег, встал -

припев
G      C
Лег, встал
G      C
Лег, встал
G      C
Лег, встал
G      C
Уже устал

-1-
G         C
Каждый день одно и тоже
G         C
Каждый день мы лег и встал
G         C
Смотрим в зеркало на рожи
G         C
В тридцать, сорок мы устал
D
Каждый день мы точно можем
D\F
Каждый день мы лег и встал

припев

-2-
Каждый день мы проживаем
Эти множества минут
Все гадаем и страдаем
Для чего они бегут
Все томимся в ожидании
Что минуты вдруг пройдут

припев

-3-
Мы ведь тоже можем так же
Мы ведь тоже можем всё
Соберёмся и покажем
Всем минутам вдруг назло
Но собравшись с духом разом
Отметая все бухло… в итоге

припев

-4-
Так проходят мимолетно
Все минуты и часы
Разбавляя по секундно
Наши жизни до попсы
Мы все время перманентно
А стадии большой жизы… и так

припев

-5-
Вам не кажется что можно
Здесь хоть что ни будь понять
Мы привыкли всем и сразу
Безусловно, доверять
Но порой бывает нужно
Все минуты проверять…. решаем

припев

-6-
Наконец, Все пробегаем
Мы всю жизнь на волоске
Оглянувшись, понимаем
Что часы прошли в тоске
Но не надо огорчаться
В следующей жизне-игре… будет

припев х2
G
Будет


Рецензии