Я вижу звезды падают с небес...

1.04.2022

Я вижу – звезды падают с небес!
Холодные... Бывает и не очень.
Летят на землю камнем, чаще в лес,
Несется каждая в квадрат свой точно-точно.

Расчерчено все властною рукой,
Паденье – им, нам – шаг, а может промах.
Великий Кормчий – властный и большой
Все отразит причудно в хромосомах.


Рецензии