НАМ СПЕцОперАции наЗНАЧил СЛАВный ДОКТор дэ-НаЦИСТ

НАМ СПЕцОперАции наЗНАЧил сЛАВный ДОКТор = дэ-НаЦИСТ
НАМ СПЕц-оперАции наЗНАЧил сАМый ГЛАВный ДОКТор = дэ-наЦИСТ

Ушёл  МАРТ холОдный -
в моРОЗах, снегАх!
И стал люд  гоЛОДный -
В НЬЮ-ЦЕНах, долгАх.


У бУдущей ТРАВКи -
росТОЧКи соЗРЕли;
На склОнах вдоль БАЛки -
ЛуЧИ СОлнца ж ГРЕли!

ВзоШЛИ уж фиАлки - -
цвеТОЧКи апрЕля!
Пусть скрОмны ж = НЕ жАлки -
В отВЕТ - аппарЕлям!

 ВСЕМ  десАнтам,
В отВЕТ  ЖириНОВским;
В отВЕТ  ПУШКам, ТАНКам,
НЬЮ-ГИТлерам НОВБським! ГГГ


ОживАет Жизнь Ю,га РоссИи,
а над всей уДОНией войНА -
ведб xaxлЫ РоссИю попросИли:
""- Дэ-нацификАция нужНА!""

И СПЕц-оперАции наЗНАЧил -
САМый ГЛАВный ДОКТор = дэ-наЦИСТТ:
""- ВСЕЙ РасСЕЕй - АКТ БУДет оПЛАЧен -
уВиДУ расХОДав = ПРЕ-бальШИХ!""

НЕТ на СВЕТе ЛУЧших дэНацИстов -
НИ на НОвом, ни на СТАРом - хоть свалИсь!
Да - былИ когда-то  у артИстов,
да ждавным давно перевелИсь!

У него же Опыт пре-велИкий -
был ДойчЛЯНд, РоссИя ВСЯ, ЧечНЯ:
"""- Весь НаРОД = веЛИКий, разноЛИКий -
ПАД наЖОМ бывАл уж у миНЯ!
ПАД наЖОМ ПАД нагТЁМ ""

СТОтя ж ликУет от восТОРГоа -
Семь годкОв - чудЕсно так бомБИЛ!
Даж дельцЫ ПроиЬЛОШа и ИнЬЛОШа -
ниКогДА, ниКТО - ТАК - НЕ люБИЛ!

          ***

И гремЯт - ликУя , умилЯясь -
СчАстье, КИев, ХАРьков  и ИЗЮМ!
И гремЯт - диКУясь, умиРАя -
СЕВерск, МариУполь  , ЛБДи СУМ!   ((СЕВерск - И СЕВеро-ДонЕцк ))

                ***

ОживАет Жизнь Ю,га РоссИи,
а над всей уДОНией войНА -
ведб xaxлЫ РоссИю попросИли:
""- Дэ-нацификАция нужНА!""

Ушёл  МАРТ холОдный -
в моРОЗах, снегАх!
И стал люд  гоЛОДный -
В НЬЮ-ЦЕНах, долгАх.

                ***
       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
         1 апреля-квiтня 2022-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНКам!


Рецензии